22. 10. 2014 Я пытаюсь!

Русалка 15
          Я пытаюсь!
Я пытаюсь быть счастливой,
Не кричать, не махать гривой.
Я пытаюсь дом устроить,
Ни кого не беспокоить.

Я пытаюсь не влюбляться,
Просто верить и смеяться!
Я пытаюсь- не выходит!
Жизнь опять меня обходит…