22. 10. 2014 Межпространственный синдром

Русалка 15
Межпространственный синдром

Как найти себя в пространствах?
В бесконечном ритме танца.
Путь так быстр, миг –сейчас.
Прохожу в который раз.

Научилась не вникать,
В смысле правду не искать.
Если человек решил,
Сделал , понял – чем грешил.

Его каждое движенье
В книге судеб отраженье.
Если так хотел – считал,
Выйдет толк,есть жизнь, сигнал!