Разошлись нашей жизни пути

Валентина Бабикян Бедоян
Очень много дорог, очень много тревог
Суждено было в жизни пройти
И осенней порой, мне на счастье дал Бог
Повстречаться с тобою в пути...

Может быть ты чужой, может кажется мне,
Что тобой лишь хочу дышать.
Почему ж по ночам ты приходишь во сне,
Я ответ не могу отыскать.

Словно лучик мечты ты сияешь во тьме,
Чтобы дальше могла я жить.
Чтоб счастливою стать, очень нужен ты мне,
Только как с тобой рядом быть?

Ни красивых слов, ни букетов цветов
От тебя я сейчас не жду.
Одного лишь хочу, чтобы сердца зов
С твоим сердцем связал струну.

Если есть уголок в глубине души,
Что не тронут назло годам,
Ты погреться мне в нем лишь чуть-чуть разреши,
Ну а дальше решай уж сам...

Очень много дорог, очень много тревог
Суждено было в жизни пройти,
Но осенней порой, видно так хочет Бог,
Разошлись нашей жизни пути...