Подмосковье

Таша-Творческий Псевдоним
На Земле много мест есть красивых!
Только Родина лишь одна ,
Для меня всегда сердцу милая-
Подмосковная сторона!


Припев:

Подмосковье,моё,
Подмосковье,
Есть такая одна
Земля!
Подмосковье моё,
Родное,
Ты любовь и судьба моя!


Нет просторней полей твоих дивных,
Нет стройней Подмосковных берёз,
Звонче песни, чем соловьиной,
Мне услышать не довелось!


Припев:

Подмосковье,моё,
Подмосковье,
Есть такая одна
Земля!
Подмосковье моё,
Родное,
Ты любовь и судьба моя!

Как судьбе не дано повернуться
И куда не забросят года
В моём сердце всегда остаются
"Подмосковные вечера"!


Припев:

Подмосковье,моё,
Подмосковье,
Есть такая одна
Земля!
Подмосковье моё,
Родное,
Ты любовь и судьба моя!