Есть в жизни день... Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Есть в жизни день -
особенный и строгий,
когда, уединившись, не спеша,

подводим
ежегодные итоги
работы, что проделала Душа.

Какой полезный
праздник – день рожденья.
Напоминание   святое  нам,

что мы идём
навстречу  Воскресению,
чтоб получить подарок по делам.