В тебе живёт моя весна...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«В  ТЕБЕ  ЖИВЁТ  МОЯ  ВЕСНА...»

Нам вновь весна танцует вальс
На лепестках цветов души...
И огоньком зелёных глаз
Очаровать любовь спешит...

Да... Волшебством влюблённых глаз
Околдовать сердца спешит!!!

О, этот свет в глазах весны!!!
Искренье грёз... Свеченье чувств...
Надежд манящие огни!!!
Восторг... Мечтательная грусть...

Глаза весны – твои глаза!!!
И я – безумно их люблю!!!
В них – золотая бирюза
И лучиков зари салют!!!

И пусть сейчас – осенний бал,
И пусть последний жёлтый лист
Лелеет светлую печаль,
Мир – по-весеннему лучист!!!

В тебе цветёт моя весна!!!
Тебя я, как весну, люблю!!!
От нежных чувств твоих пьяна...
И лишь тебя боготворю!!!

В тебе живёт моя весна...
И я тебя – боготворю!!!


«В  ТЕБЕ  ЖИВЁТ  МОЯ  ВЕСНА...»
(песенный  вариант на музыку
Hans Zimmer – Nothing I've Ever Known)

Вновь весна нам танцует вальс
На лепестках цветов души...
И красотой изумрудных глаз
Очаровать любовь нам спешит...

Да... Волшебством нежно любящих глаз
Околдовать сердца нам спешит!!!

О, этот свет в глазах весны!!!
Искренье грёз... Свеченье чувств...
Надежд божественных огни!!!
Восторг... Мечтательная грусть...

Глаза весны – твои глаза!!!
И я – безумно их люблю!!!
В тебе живёт моя весна!!!
И я – тебя, Мой Милый Друг, боготворю!!!

И я – тебя, Мой Милый Друг, боготворю!!!
И, как весна, душой искрю!!!

И пусть сейчас – осенний бал,
И пусть последний жёлтый лист
Лелеет светлую печаль,
Мир – по-весеннему лучист!!!