На Алтаре красавицы Зари

Екатерина Комарова 2
Мне ль не ликовать душой открытой,
пройдя сквозь жерло горя, пустоты?
И мне ль не умиляться чувству меры,
прибив беду на грани чистоты?

Мне ль не понять святой любви сиянье,
пройдя по острым иглам фальши, лжи?
И мне ль не чувствовать, Творца, к себе,
вниманье,
когда судьба идёт на виражи?

Мне ль не узреть с моей вершины счастья
все беды мира и распад полусистем?....
Одним лишь взглядом посылая вспять ненастья
взрывая подлость в центрах микросхем?

В обжитых лабиринтах нейро - мозга
пульсирует душевный свет любви,
соединяющий в себе биенье сердца
на Алтаре красавицы Зари!

Сибирь