Расскажи мне осень

Натали Восток
Т.А.

Расскажи  мне ,осень, как он поживает?
Может быть, он так же как и я скучает?

Теплым ветерком своим обними его.
Солнышком лучистым постучи в окно.

Ярким листопадом ты его согрей,
И дождем волшебным поцелуй скорей.

Покажи на небе яркую звезду
И напомни ,осень ,что его я жду!