***

Александр Стешенко
 Пустых я избегаю  склок!
 Плевать на них, в них правды нет!
 И пусть порой не гладок слог
 Проблемы также в этом нет!
 Учить кого-то конструктивно
 Нет времени и сил сейчас
 А ободрить и почудачить
 Так хочется с теплом подчас!
 На счёт элиты, группировок
 Да пусть живут, коль есть сказать!
 Ни в славе, ни в элите с мёдом
 Мне неприятно увязать!
 Скажу по правде, обижает,
 Когда рецензию порой
 Смешную, кто то прочитает,
 А на страничку ни ногой!
 Ещё, есть женщины, прекрасны
 В стихах и в прозе чувств полны,
 Невольно чувствуешь виновным,
 Себя в их трениях судьбы.
 И не приемля равнодушно
 Любви волшебную струю
 Жалею каждую радушно
 Что делать? Женщину люблю!