Самоанализ

Ковальчук Ан
Я разберу себя по полкам,
расставлю папки по местам.
Да, тяжело! Да, вою волком!
Но, где порядок, там и храм.

Вот здесь мечты, капризы, планы,
затем сомнения и печаль.
Здесь кабаки и рестораны,
а тут, лишь мелочь, мне на чай.

Мои амбиции, таланты.
Моя убогость, страхи, лень.
Альтернативы, варианты.
Запас жратвы на черный день.

Ну хватит. Всё. Пора пожалуй
обратно в кучу всё смешать.
Бери, что есть. Гляди не балуй.
Собрал всё, точно? Топай спать.