Ода усидчивости и глубокомыслию...

Олег Арутюнов
Сижу и думаю: "А чего это я сижу и думаю?"
Мог бы вот как вчера: лежать и думать.
Или как на прошедшие выходные - идти по парку и не думать ни черта.
Загадка, однако. Или просто какая-то ерунда.

А вот поди ж ты : сижу и думаю.
Мысль буравит , ест все нутро и не Дает спать.
При этом спать хочется жутко. И я думаю : а может быть лучше спать, чем вот так сидеть и думать?
Но если я сейчас лягу спать, кто тогда будет сидеть здесь без меня?
И кто будет думать тогда, когда не кому будет больше думать.

Нет, лучше все-таки думать сидя! И быть здесь.
В сторону сомнения и прочий бытовой мусор!
Времени предательский песок пусть уйдет хоть весь,
Я буду сидеть и думать назло всяким недумающим и не усидчивым трусам!
          22.10.2014