Ария Порошенки

Александр Фридман
(отрывок из оперы "Газовый свет")


Среди миров немножечко зассал
И лишь Обамы повторяю имя.
Не потому, что  я - его вассал,
А потому, что мне темно с другими.

И если мне на сердце тяжело,
От одного него я жду приказа.
Не потому, что от него светло,
А потому, что с ним не надо газа.