Отпусти...

Солэйн
Разочаруйся во мне,
Лучше так, чем любить.
Я прошу тебя снова и снова.
Разочаруйся во мне,
Я устала дурить
И идти вновь к тебе бестолково.

Посмотри ты вокруг,
Сколько радостных глаз,
Так влюбленно глядят тебе в спину.
Они будут верны тебе
В жизни ни в раз, ни за что,
Никогда не покинут.

И простят тебе все,
И помогут в беде,
И заботливо очень обнимут.
Ну а мне, слишком поздно уж все,
Но ни как,
Ни за что я тебя не покину.