Осенний пыж

Комнатный Дятел
А знаете вы, что такое пыж?
Под самогон первейшая закуска.
Картошки жёлтой мягонький круглыш
И огурец засоленный до хруста;

Потом коровье маслице берем
Да рыжик с-под листа смороды в кадке.
Работы нет!
Припасов полон дом.
Октябрь такой:
Ядреный, хрусткий, сладкий!