Несправедливая доля

Дед Кузьмич 2
Жизни ниточка оборвана-
Оборвал её злодей.
Навсегда теперь закована
Боль в сердцах родных людей.

Сын родителям подаренный
Небом на короткий срок,
Был с улыбкою Гагарина
Этот скромный паренёк!

Он со сцены нежным голосом
Песни пел как херувим,
Как в полях цветущим колосом
Рос и всеми был любим...

Почему несправедливая
Доля выпала юнцу!?
Без него и жизнь тоскливая,
Слёзы льются по лицу.