Прочитай

Алла Цай
Прочитай мои сны в вдалеке
Прочитай , если сможешь
Я когда  - нибудь выброшу
Старые  и налегке…
Просто уйду, а ты мне поможешь.
Допиваю историю прожитых лет
Окончательно трогаю сердце словами
Для меня ты в душе, для тебя меня нет
Это просто разлад на секунду меж нами
Понимаю уже, невозможно забыть
Звезды в августе, алый рассвет
Невозможно другими, нескромными быть
Если рядом с тобой , этот день не одет…
А пока,  в тишине пропадает покой
Он не мой, не родной,  и не твой
Загадаешь желанье, звезда упадет
В этот город зима очень скоро  придет…