Падший ангел

Наталья Искра Воронина
Я – падший ангел. Но я рад:
Я знаю рай и знаю ад.
Я знаю чистоту и грех,
И слёзы знаю я, и смех.

Молился многим я Богам
И посылал ко всем чертям!
И танец жизни танцевал,
И пляску смерти я плясал!

Я за невинных клялся мстить…
И за непьющих клялся пить!
Весь этот мир и рай, и ад...
Я – падший ангел. Но я рад.

апр.2001