Поиграла мама...

Мари Эм 83
Работа по дому..Устала с утра:
Уборка,готовка и стирка;
Прополота мной перед домом трава,
Закончена пыли протирка..

Накормлены куры,политы цветы,
Помыта с обеда посуда..
С трудом я о сне подавила мечты:
С детьми поиграю покуда!

А дети,увлекшись,сидят в игровой.
И я на ковер,с ними рядом.
Игра полным ходом:солдатики в строй,
Машинки,окопы,снаряды..

Солдаты бегут,от обстрела уходят..
Готовлюсь вступить я в игру..
Но тут до сознанья голос сына доходит:
"Мам,что же ты спишь на полу?!"