Экс. на стих Ларисы Сенчило Ты вытри ноги у моего

Олег Викторов
Как много грязи вносится извне.
Порой не помогает половик.
Пускай ты башмаки свои протер,
Но грязный дух с твоей душой проник.
Тебя я принял,будто бы родню,
Стелю постель и накрываю стол.
А ты,присев к каминному огню,
Словесный сор,как яд в вине развел.
Та грязь на твоих стертых башмаках,
Пожалуй чище была во сто крат.
Ты гость еще,пока что на словах.
Но вот наверняка уже не брат.