Снова рядом ты

Елена Тингаева
Снова рядом ты и ничто
Душу больше не потревожит.
Мне запахиваешь пальто,
Улыбаешься ты - я тоже.

Невесомая ласковость рук,
Взгляд заботливый лег на плечи.
Не любовник ты мне и не друг -
Здесь сложнее всё, здесь всё легче...

Заискрится улыбка в глазах...
Ничего от тебя не скрою!
Нити, сотканные в небесах,
Нас вдвоем пусть ведут за собою.

               
                22 октября 2014