хм

Антон Андреев 16
Я не читаю Маяковского
и не пляшу на дудках у рубля.
Моя мечта давно забита досками
из беспощадной невозможности тебя.

Я чту закон особо уголовный
и по нему тебя не украду.
Давно не рыцарь я средневековный,
чтобы любить тебя одну.

Как ветер вечный  одинокой
гулял по выженым полям.
Я непреступный, недалёкий
твою прохладу потерял.

Плевал на это утро рано
и просыпался до зари.
Мне тебя осталась рана
и счастье от былой любви.