Про бракоразводный процесс

Сергей Шевандин
В лесном суде идёт процесс.               
Разводят Зайца и Зайчиху.               
Все проявляют интерес!               
Пустили да ж туда Слониху!

Шумит вовсю лесной народ,
Усевшись, прямо на поляне.
Гляди, что делает урод!
Знать обкурился всякой дряни!

Судья тому вопрос задал.
Зачем разводишься с Зайчихой?
Бормочет Заяц. Долго ждал!
Не знал, что кончится шумихой!

Она косая! Ваша честь!
А на хрен мне жена такая,
Когда других в лесу не счесть!
Я говорю, не упрекая!

Куда же ты тогда глядел?               
Сказал судья. Когда женился?               
Творишь ты полный беспредел!               
Ведь вид её не изменился!

Ответил Заяц. Месяц тот
Я просто думал без опаски,
Как настоящий идиот!
Что мне Зайчиха строит глазки!