Для Ш

Синий Мотограф
Я питаюсь теплом твоих глаз.
Нет, не так, как вампир - ибо всё возвращаю сторицей.
Да прибудет вокруг меня мир,
Это шелест валькирий дрожаще-трепещащих крыл,
Пролетающих между Жнеца окровавленных вил,
Мои мысли омоет живой благодатной водицей.
Эти строчки не терпят алмазов и страз,
Пусть хранят тебя в теплом тумане загадочной, светлой Луной,
Если женщина может сравниться с волчицей, -
То она, как редчайший алмаз,
Остаётся нетронутой фальшью рифмованных фраз,
Это значит, что ей по дороге со мной,
Пусть заколет постылый и нудный покой своей нежной рукой,
Золочёной, тончайшею спицей.
Вот.) И я, поднимаясь над пеплом живых,
Создаю несуразный, безумный, магический стих,
Для своих, для адептов родства ноосферы флюидов,
И мой дух, необуздан, бессмертен и лих,
В пору эту становится тих.
Вот тогда он являет на свет этих вычурных, неописуемых гибридов
Из рассказов и снов.
В тени города, там, где лишь тень городов
Шёлком самым нежнейшим спадает прекраснейшим девам на плечи,
Там не будет печалей, веками наломанных дров,
Там лишь опийным дымом плывут мои вязкие, сладкие речи.


 Знай меня!!!