Напиши мне

Наталья Шмыгун
Напиши мне… Что сильно скучаешь,
И что сердце саднит кочевое
Напиши, что я взглядом встречаюсь
Лишь с тобой… Глядя в небо ночное
Напиши мне… Что скоро приедешь
Что не мил без меня край твой южный.
Напиши, что ты мной только бредишь…
Ты поверь, это очень мне нужно!