Ответ

Мечта Хрустальная
Звездочкой - с неба. Льдом - не остыть.
Будничность - словно бремя.
Знай, я хочу с тобой говорить,
У нас - есть еще время.

Радуга в небе, догорает закат,
Снежинки танцуют - неважно.
Мне очень хочется рассказать:
О тебе - вдох мой каждый.

Ветрено, холодно, листья срывает,
А сердце - трещит по швам.
Ты обнимаешь - все исчезает,
Рубцуются сотни ран.

Словно нежнейшие краски рассвета
Ты в мои сны добавляешь.
Пусть эти строки - будут ответом,
Хоть ты обо всем сам знаешь.