Октябрь

Валентина Столярова 2
Вот и зазимье пришло.
Белыми грядочки стали.
Солнышко снова взошло,
Лучики лужи создали.

Умница-осень должна
Всех напоить перед стужей.
Знает, как влага нужна,
Есть ещё время погоже.

Дождик в друзьях у неё.
Тёмные тучки - подруги.
Сделает дело своё,
Зимушке сдаст на поруки.

Отдых и лёгкая грусть.
Воспоминаний просторы...
Кружат снежинки? И пусть! -
Наши вам светлые взоры.