Наши годы бегут...

Галина Турда
Наши годы бегут быстрой горной  рекой,
Вот, казалось бы,  нам пора на покой,
Но сердце молодо и смех наш звонкий,
И в душе мы всё те же девчонки…

А в  праздник весенний мы снова цветем,
Из нежности, ласки  венки мы плетем,
Сверкают улыбки, сияют глаза,
Бледнеет пред нами небес бирюза.

И я от души всем хочу пожелать,
Счастливыми быть, бед  и горя не знать,
Здоровья, заботы, взаимной любви,
Пусть чаще поют в душе соловьи!