Сентябрь

Татьяна Федорова 7
...Осень тихо к деревьям притронулась,
Остудила озёрную гладь,
Одолела зеленую молодость,
Стала золотом путь устилать

Тяжелеет небес полусинье,
Солнце в сопки к закату спешит.
Золотистая нить паутины
Зацепилась за струны души...

сентябрь 2007г.