Культработникам к празднику

Ременный Николай Андреевич
Проходят конкурсы и туры
Мы все приходим в дом культуры
Все,как на ленинский субботник
Нас там встечает культработник
Там пляшет публика под свист
Поет,играет гармонист
Там ваидим в россыпи узор
Всегда в программе есть фольклор
А как приходит новый год
Толпою валит к ним народ
Спишит там каждый поскорее
Подарок взять на лотерее
В деревне каждой есть тот сруб
Что называют его клуб
И мы с тобой почти всегда
За отдыхом идем туда
Идут туда и наши детки
Там конкурсы-дают конфетки
Они там пляшут и поют
Там не ругаются, не пьют
И много радостных подруг
Проводят каждый день досуг
и Всем,кто это создают'
Веселье ,радость и уют
Где смех всегда рекой течет
Им уваженье и почет
Бывают трудности пока
Но это все не на века
Все очень быстро обернется
И в клуб опять народ вернется
     МАРТ -2014 года