Пульс нежности

Прикосновение Нежности
...Нежность губ до мурашек пьянит обжигающей страстью
В невесомо-скользящей улыбке ласкающих струй.
Прикасаясь к тебе, наслаждаюсь в объятьях счастьем,
Сердце чувственной дрожью срывает слепой поцелуй.
Запах счастья манит зачарованным шлейфом желаний
И уносит в пространство Любви самых радужных снов.
Твоё имя во мне раскрывается тысячью граней
Бесконечно чарующим звуком трепещущих слов.
В долгожданном уюте ладоней свернулась котёнком
И не верится мне, что сбываются рядом мечты.
Ты окутал меня, согревая любовью ребёнка,
И сомкнулись в единую цепь параллели судьбы...


Автор стихов: Есения Волковинская