Туман, рассвет, шаги..

Инна Ческидова
---------------***-------------------------
Туман, рассвет, шаги : первый прохожий
Струится холод зимних стуж.
Вчерашний день уж уничтожен,
Как по стеклу размазанная тушь.
__________________________
19.10.14