Дыхание осенней ночи...

Голубева Нина
Прикрыли шторы окна-очи,
шарф затянула поплотней.
Дыхание осенней ночи
предощущеньем стылых дней
лица коснулось осторожно,
за ворот проскользнув легко,
и стало зябко и тревожно,
и так нежданно, далеко
мне показались море… лето…
твои глаза… твоя рука…
И задрожав, у сердца где-то
вдруг родилась к тебе строка.

22.10.2014г.