Не копите негатив, девчата! моим подругам

Берг Облог
Не копите негатив, девчата!
Он потом сыграет против вас.
А живите счастливо, богато,
Не копите злобу про запас!

Злоба вас когда-то уничтожит
И закроет сердце на замок!
Лишь любовь, одна любовь поможет
В тот момент, когда приходит срок.

Светлая душа, большое  сердце
Добрый путь, надежда и мечта.
Пусть вокруг всегда сияет солнце!
Пусть спасёт вас ваша доброта!