Когда опадают листья

Елена Чорная
Когда опадают листья,
В душе только грусть и слёзы.
Когда опадают листья,
Уходят мечты и грёзы.
Когда опадают листья,
Приходят зимы проказы.
Когда опадают листья,
На ветках блестят алмазы.