Я - осень

Анатолий Мельник
"И слышу - осень, я - осень..."
                Ковыль

Осень, я - осень, я - осень.
Черная вызрела грязь.
Дождик слезливый несносен.
Глючит мобильная связь.

Осень, мне снова на восемь
в людоворот суеты...
Хмурое утро уносит
снов фееричных цветы...

Осень я...  Сердце остыло.
Грусть поселилась в саду.
Смерть подбирается с тыла.
Лето утопло в пруду.