медведолосиный перашок

Кошка Машка
у лося была нога
одна карочее другой
и поетому кругами
он поляны затоптал

а вот што мне атветил azer ahund

а за ним гулял медведь.
ноги ровные.
и топтал поляну он
на квадратики.