С шёпотом...

Виктор Ложников
                С шёпотом…

                С шёпотом падают листья,
                В старом заросшем саду,
                Ветер походочкой лисьей,
                Бродит, как будто в бреду.

                Грубо рябину хватая,
                Платье и бусы сорвал,
                И, никого не стесняясь,
                Страстно её целовал.

                Смотрят берёзки на это,
                Как, мол, не стыдно, нахал,
                Он: обойдусь без советов,
   
                Взвился – и  в небе пропал…

                ***          октябрь 2014 г