Снежинка

Марина Михалёва 3
Белые снежинки
Кружатся летят.
В воздухе порхая,
На солнышке блестят.

То сядут на ладошку,
То на нос упадут.
Поймала я в ладошку.
Снежиночку одну.

Ну думаю! Попалась!
Теперь не отпущу!
И маме я решила
Снежинку подарить.

Домой бегом бежала,
Чтоб мамочку обнять.
И очень мне хотелось
Снежинку показать.

Но от тепла ладошки
Растаяла она.
Лишь маленькая капелька
На ней была видна.