Хочешь

Татьяна Чепель Косенкова
Хочешь….
   Я напишу тебе жизнь
      На белом листке бумаги.
Хочешь….
   Любой исполню каприз
      Танцуя с тобой во мраке.

Хочешь….
   Я с неба возьму луну,
      Мерцаний звёздных охапку.
Хочешь….
   Из них тебе смастерю
      В рубахе белой заплатку.

Хочешь….
   Но что же опять молчишь
      Меня, изучая взглядом.
Хочешь….
   Я тихо сейчас уйду….
      «Нет…. Будь сегодня рядом».

22.10.2014