Ангел

Лист Клевера
Белый ангел, черное крыло.
Странное, непонятое племя.
Что за жизнь на крыльях наросло -
Сможет смыть упорство, вера, время.

А потом сумеешь вновь летать.
Грязь уйдет, останется былое.
И сойдет на сердце Благодать,
Его теплым светом успокоя.