нельзя болеть

Александра Сандакова
Нельзя болеть,
Нельзя болеть людьми.
Хватай в себе этот кусок заразы
И выпусти наружу, словно выхлопные газы,
Ведь это травит душу изнутри.
Беги ты в ночь,
Темнее черного туманы.
Тебя захватит дьявольская мощь,
Очерственеет сердце, там сплошные раны,
Закрепит сердце, каменный мешок.
Зажав в руках пульсирующую плоть,
Твои глаза в тот миг похолодеют,
Из них исчезнет лучик жизни, ну и пусть,
Твой свет исчез, его похоронили.
В твоей душе темно и пусто
И лишь надежда, что когда-нибудь
Тебе подарят искренние чувства.
Нажав на кнопку пуск.
Запустит сердце в пляс
И возродится свет.