Посвящение любимому

Юлия Фурса
Так приятно вместе засыпать,
А в двойне приятней просыпаться,
Просто тихо нежно целовать
И к тебе поближе прижиматься.
Просто за руку тебя держать,
Чувствовать себя такой счастливой.
Просто на ухо тебе шептать
Я люблю тебя мой самый милый.