Про мужчину по вызову

Сергей Шевандин
В агентство женщина раз звонит,               
Чтоб заказать себе мужчину.               
Пришлите мне, кто не филонит!               
И был красивым на личину!

Имелось б крепкое здоровье!
Конечно, член чуть-чуть побольше!
При этом главное условье,
Чтоб не кончал, как можно дольше!

Проходит час лишь, к ней мужчина
Заходит с внешностью отменной.
В цветной рубашке из сатина.
В пальто и шляпе современной.

К окошку медленно подходит.
Что будет, дама наблюдает.
Тот взглядом комнату обводит.
Наружу вещи всё кидает.

В глазах у дамы изумление!               
Смущённо бошкою качает.               
Бормочет. Я в недоумении!               
И, что всё это означает?               

Сказал мужчина. Мы ж не дети!
Взглянув на женщину ехидно.
Когда я кончу, вещи эти,
Из моды выйдут, очевидно!