Заменимый

Аврора Бориэл
"Над тобой моё небо, ты молча его украл,
надломал, как конструктор, и просто унёс в кармане,
вместе с ним прихватил лучистый душевный запал,
мир погас, и мне кажется - скоро меня не станет"
________________________________________________

Я писала письмо отправляла тебе не раз,
эти строки нашла в документах давно забытых,
утекло, как вода, то, в чём свято себе клялась,
разнеслось по крупицам в моём суетливом быте.

Впредь ни слова о чувствах в твой адрес. В твоём лице,
представляю любовь и меня от неё воротит.
Механизм моей жизни в порядке: силён и цел,
а ты был той деталью, что жаждала всё испортить.

Счастьем полнится грудь, и событий большой черёд,
каждый день забирая печали, несётся мимо.

Если я до сих пор не свела с этой жизнью счёт,
значит ты оказался таким как и все - заменимым.