Ностальгический диалог...

Кариатиды Сны
                ПОСЫЛКА -  "заначку спрятал я однажды в Лорку"
                Александр Козолупенко
               
                книги стояли
                БлоХ ЛОРКА Хемингуэй
                выцвели деньги

                http://www.stihi.ru/2014/02/14/6345

          
ДИАЛОГ:

1. КС


представить
что вы спрятали заначку
я не могу
хоть вы меня убейте
я представляю вас
играющим на флейте
а я сижу у ваших ног
и плачу
о том что ничего
для вас не значу
вы озадачили меня
заначкой
и тем что выцвела она
и не иначе
теперь другие деньги
жалко вас
на них теперь не купишь
даже квас
а раньше вы могли
быть королём
небрежно бросив их
над карточным столом

Простите за пространное вдохновение! Чего-то понесло!)))


2. АК


при соц,ализме
прятал рубли чтоб купить
ленинский томик

том перечитан
плачу теперь я над ним
деньги на ветер

труб водосточных
мог бы тогда прикупить
звуки органа

Баха б и Листа
ветер на трубах играл
плачущим звездам и т.д. и т.п.