Давайте

Валерия Котцова
Давайте будем забывать плохое,
И двигаться вперёд сквозь неудачи.

Давайте мы не будем ждать другого
И забывать былое в одночасье.


Давайте будем посвящать улыбки
Всем тем, кого мы любим и не любим.

Давайте уберём с лица ухмылки
И вслух не пророним дурного слова.


Давайте будем честными всегда с судьбою
И отпускать ненужных восвояси.

Давайте будем мы в ладах с собою-
Не упрекнём себя за промахи, за неудачи.


Давайте жить и чувствовать, как наугад,
Не ведая подвохов и ловушек.

Давайте стороной плохое обходить,
Не наступать на грязь, не задевать макушек.