грудная ямка

Нина Злаказова
                М.

перетекаю в тебя  - плохо скрываемой нежностью,
движением рук навстречу, телесной волной
странное чувство это непонятно на чем держится
на понимании — я с тобою, даже если с собой

грудная ямка твоя всего лишь вместилище для души
почему такая глубокая - не особенно интересно
ангел задел крылом, но смысла особого не ищи
это чтобы всему живому в груди находилось место