налей вина

Татьяна Галкина-Башкатова
Налей вина  на посошок ,
сюда я больше не вернусь
налей вина  скорей дружок
я осознала чувство-грусть.

Налей вина  и до краев
чтоб каплей красной  по бокалу
моя испорченная кровь.....
Залить  саднящию все   рану .

Так захмелеть и позабыть
как боль в груди взрывает счастье
быть может даже умереть ,
но только сразу  в одночасье