Любимые изречения любимых поэтов

Людмила Киргинцева
В слове "не знаю" такие скрываются богатства, что слову "знаю" не по себе становится.

Михаил Анищенко-Шелехметский   21.11.2012 18:22 

=====================================================
Так мудро и много в немногом сказать
Дано лишь немногим поэтам!
Твоя лаконичность небесной подстать,
В ней много простора и света!

=====================================================