Ссора

Жанна Кравчук
Волнуется море, океан жизни,
Волнуется и стар и млад!
Смута накатила грязной пеной,
Где и не ждали!
Со стороны близких родичей,
Почти соплеменников!
Захлестнуло их неуемное 'величие', гордыня.
Что страшный дикарь для них
Бывший друг и товарищ!
Словно застланы глаза враждебностью!
Вот и посеяли соседушки меж бывших сестричек распри,
Да, улыбайтесь, радуйтесь!
Семейные ссоры лишь миг,
Мирное время уже не за горами!